お酒のおつまみに最高!しそと塩昆布で大人のミニピザの作り方・レシピ(2/2ページ)
3.焼いて完成!
以上のトッピングが完了したのであれば、あとはトースターに入れて焼いていきましょう。焼きあがれば完成となります。
ポイントは、焦げ目がついてチーズがとろけるまで焼くという点です。その状態がベストな仕上がりとなっています。
これで、しそと塩昆布で大人のミニピザは完成となります。材料は少なく、トッピングをして焼くだけなのでとても簡単でおすすめの料理です。
まとめ
しそと塩昆布で大人のミニピザの作り方となります。超簡単でシンプルな料理なので、誰でも作ることができるものです。
一人暮らしの忙しいサラリーマンでも、ちょっと時間があればできるものなので、晩酌のお供として作ってみるといいでしょう。皮がパリパリ、チーズがトロトロでとても美味しいです。
なお、以下では動画で、しそと塩昆布で大人のミニピザの作り方を実際の調理をしながら紹介していますので、参考にしてみるといいでしょう。