香ばしくて最高!マッシュルームのガーリックソテーの作り方・レシピ(2/2ページ)

3.お皿に盛り付けて完成!

以上の調理手順が完了したら、後はお皿に盛り付けて完成となります。お皿に盛った際には、レモン汁とパセリを振りかけましょう。

それぞれの酸味や味わいが良いアクセントとなって、マッシュルームのガーリックソテーの味をより引きだたせてくれます。

ガーリックの風味が香ばしくて、とても美味しいガーリックソテーとなるでしょう。マッシュルーム料理としておすすめの一品です。

まとめ

以上がマッシュルームのガーリックソテーの作り方となります。とても簡単なレシピなので、材料さえあればすぐに作ることができます。

おかずなどにぴったりのもので、見た目も可愛らしくおすすめです。マッシュルームが好きな方はぜひ作ってみてください。

なお、以下の動画では実際の調理と一緒にマッシュルームのガーリックソテーの調理手順を紹介していますので、ぜひご覧になってください。