トロトロチーズが最高!簡単キムチーズ円盤ぎょうざの作り方・レシピ(2/2ページ)
3.焼き調理~仕上げ
具を皮で包むt高尾ができたのならば、後は普通の餃子と同じように焼いていくだけとなります。以下の手順で仕上げていきましょう。
- 油をひいたフライパンで焼いていく
- 焦げ目がついたら裏返す
- 両面程よく焼けたら完成
これで、キムチーズ円盤ぎょうざは出来上がりです。中華料理ですが、中華以外の具材の風味がマッチして、とても美味しい餃子となります。キムチのピリ辛さと、チーズの風味が最高ですよ。
まとめ
以上が、キムチーズ円盤ぎょうざの作り方となります。材料も比較的少なめで、しかも調理も簡単なので、すぐに作ることができるでしょう。
夕飯やお弁当のおかずにはもちろん、キムチやチーズを使っているのでお酒のおつまみとしても最高です。ビールがすすむことまちがいなしです。
とても簡単で美味しい餃子が作れますので、ぜひ作ってみることをおすすめします。以下では、動画で詳しく調理手順を紹介していますので、ぜひ参考にしてください。