香りがGOOD!鶏もも肉のオイスターソース炒めの作り方・レシピ(2/2ページ)
3.焼き調理・仕上げ
下ごしらえが完了したのであれば、フライパンで焼いていって料理を完成させていきます。以下の手順で仕上げていきましょう。
- 中火で熱したフライパンで焼いていく
- 鶏もも肉に焦げ目がついたら裏返して蒸し焼きにする
- 全体に火が通れば完成
これで、鶏もも肉のオイスターソース炒めは完成となります。焦がしすぎないように注意しましょう。うまく出来上がれば、とても香ばしくて美味しい炒め物の完成です。
まとめ
以上が鶏もも肉のオイスターソース炒めの作り方となります。特に難しい調理はないので、簡単に作ることができます。
ご飯のおかずにはかなりぴったりなものとなるので、ぜひ作ってください。とても美味しくて病みつきになること間違いなしです。
以下では、動画で鶏もも肉のオイスターソース炒めの作り方を紹介しています。調理の参考としてぜひご覧になってください。